TOP
>
お知らせ一覧
> 料理レシピのご紹介(管理栄養士監修)
全て ( 63 件)
活動日誌 ( 4 件)
健康のススメ ( 3 件)
センターだより ( 2 件)
2016年02月 ( 1 件)
2016年08月 ( 1 件)
2016年09月 ( 1 件)
2017年01月 ( 2 件)
2017年03月 ( 1 件)
2017年05月 ( 1 件)
2017年07月 ( 1 件)
2017年09月 ( 4 件)
2017年12月 ( 2 件)
2018年05月 ( 3 件)
2018年07月 ( 1 件)
2018年08月 ( 1 件)
2018年09月 ( 3 件)
2018年12月 ( 2 件)
2019年02月 ( 2 件)
2019年04月 ( 2 件)
2019年05月 ( 1 件)
2019年06月 ( 1 件)
2019年09月 ( 1 件)
2019年11月 ( 1 件)
2019年12月 ( 1 件)
2020年01月 ( 1 件)
2020年02月 ( 1 件)
2020年03月 ( 1 件)
2020年04月 ( 5 件)
2020年05月 ( 2 件)
2020年08月 ( 1 件)
2020年09月 ( 2 件)
2020年12月 ( 1 件)
2021年01月 ( 2 件)
<<前の記事
記事一覧へ戻る
料理レシピのご紹介(管理栄養士監修)
2019.02.27
お知らせ
当センターが一丸となって邁進中の『SOUHO革命』の一環として、毎年恒例職員向けの料理教室が初の男性講師を迎え『HAMA’Sキッチン男子ごはん』として開催されました。
今回の献立は『一人暮らしを始めて間もない男子がなんとか自力でできそうな栄養たっぷりレシピ』をイメージしておりますが、家庭でも時短で簡単に作れる内容となっております。
みなさんのご家庭でもぜひチャレンジしてみてください。
料理レシピはこちらからどうぞ。
ファイル:
料理レシピ
<<前の記事
記事一覧へ戻る